Новый цвет для фена Parlux Alyon

Категорії

Итальянский профессиональный фен Parlux серии ALYON выпустил новый цвет JADE (нефритовый хамелеон).

Новинка была представлена в марте 2019 года на международной выставке Cosmoprof в Болонье (Италия). Характеристики фена, мотор, аксессуары, лёгкость и бесшумность, дизайн корпуса, ионизация Air Ionizer Tech, система Hair Free System (запатентованная Parlux технология, предотвращающая попадание волос в мотор), переключатели Soft Touch, красивая презентабельная упаковка – все это осталось неизменным, как и во всей серии Alyon. Новый – только ЦВЕТ. 

Теперь Вы сможете порадовать даже самого экстравагантного и стильного человека необычным феном, который необычно переливается всеми оттенками голубого и зеленого. Вероятно, фирма Парлюкс назвала этот фен Alyon Jade, т.к. в природе есть такой полудрагоценный камень как жад (англ. – JADE) – так называют все жадеиты и нефриты, бесподобной красоты камни, которым люди во все века приписывали лечебные и магические свойства. Найдите свое волшебство вместе с новым Parlux Alyon Jade!

Напоминаем, что фен серии Элион оснащен ионизатором Air Ionizer Technology, который генерирует миллионы ионов и равномерно распределяет их в выдуваемом воздухе, удаляя влагу с поверхности волос, не пересушивая и не повреждая внутреннюю структуру. Ионизация позволяет избавиться он негативного статического электричества, негативно влияющего на процесс сушки и укладки.

Важно, что фен и упаковка Parlux изготовлены из перерабатываемых озонобезопасных материалов: европейская компания принципиально придерживается политики Eco Friendly и постоянно работает над усовершенствованием производства и снижением вредных выбросов в окружающую среду.

Рекомендовані товари
Швидке замовлення

Parlux Alyon Jade - новий колір останньої лінійки фенів Parlux. Фен легкий, ергономічний, потужний з рекордним повітряним потоком.

Коментарі
Поки немає відгуків
Написати коментар
Ім'я*
Email
Введіть коментар*
100% гарантія якості
100% гарантія якості
14 днів на повернення товару
14 днів на повернення товару
Доставка по всій країні
Доставка по всій країні
Самовивіз з магазину
Самовивіз з магазину